BANDINHA DO CORETO

Hoje a tardezinha na bandinha do coreto eu vou tocar, vou vestir minha camisa mais bonita e meus ralos cabelos pentear.

Ficar com um buquê de rosas nas mãos, olhando as meninas em volta do coreto passear.

Quando o maestro pra min olhar e com sua batuta, pedir para os primeiros acordes no tombone eu dar.

Uma linda marchinha vou tocar e pétalas nos cabelos das meninas eu vou jogar.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 26/03/2020
Código do texto: T6897917
Classificação de conteúdo: seguro