Divina existência.

Não tenho mais medo da vida

Nem tampouco de mim

Ao que era despedida

Deu-se um novo início enfim.

Em meus olhos,a felicidade

Já começa a ofuscar

Brilho de luz-eternidade

Que jamais se apagará.

Quero agora uma canção

Pra louvar o Onipotente

Por me dar essa missão

De fazer-me um ser contente.

Não há alegria maior

Do que poder existir

Nada seria melhor

Do que falar,ver e ouvir.

E àqueles cidadãos

Que um desses sentidos não têm

Possuem a vida nas mãos

E o poder de ser alguém.

E ser alguém é fazer

Existir fraternidade

E por amor,por prazer

Ter alguma utilidade.

Luh Santana
Enviado por Luh Santana em 26/03/2020
Código do texto: T6897642
Classificação de conteúdo: seguro