SILENCIO DA TARDE

(Sócrates Di Lima)

No silêncio da tarde,

que o vento sopra,

abro o meu coração numa saudade,

E deixo que o desejo minha solidão supra.

Olho ali a tarde se dissipando,

e com ela vai um pouco da minha tristeza,

ouço uma ave bater asas e sair voando,

Como esta ansiedade e minha incerteza.

Olho lá fora o céu escurecendo,

E aqui dentro meu peito silencia,

Como uma luz que lentamente vai se apagando,

E se acende nos versos da minha poesia.

ah! Minha mulher menina...

Sua voz ainda ecoa na minha imaginação,

Como se um sussurro de amor que me alcalina,

reanimando minh´alma na busca da sua atenção.

Então ergue-se o ânimo de tê-la

Aqui no meu corpo esfregando...

Mas longe, se faz uma estrela,

que abraça meu corpo, e lhe faz chegando.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/03/2020
Código do texto: T6896038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.