VIDA MARIA

Acorda, lava e seca

Seca, acorda e lava

Varre e cozinha

Olha para o tempo

Sem esquecer a pia

O choro da criança

Deve ser a pança

Tome cuidado marido

Vê se não faz lambança

Tenho que ir pra cidade

Buscar um pouco de vaidade

conversar, rir e chorar

da novela da vida

devo me lembrar

em casa a me esperar

quem vai fazer o jantar?

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 23/03/2020
Código do texto: T6895086
Classificação de conteúdo: seguro