SOBRE O AMOR
Quando você acha que aprendeu tudo sobre o amor,
E aparece uma pessoa e mostra que você não aprendeu nada.
Não colocou a teória para funcionar na prática de tudo que vivenciou;
Desse longo período de tempo a única certeza é,
Que a vida tem muito a ensinar sobre esse sentimento.
Que muda de figura ao se adaptar a alguém que chega,
Para fazer a diferença caso ela resolva permanecer em nossas vidas.