Terapia
Posso ser sua terapia
Aquele sorriso que contagia
Posso ser o sorriso que disfarço
E o abraço que aperta
Posso ser a alegria de te levantar
Posso ser uma onda da corda de violão
Como um som de um piano em cada nota tocada
Terapia é algo bom para abrir a mente
Cuidar de cada momento passado
Posso ser muito o seu tempo gasto na terapia
Como posso fazer parte todos os dias.