A dança do véu

Leve, solta, como espuma do mar

Lindos pés sobre água salgada

Movimentos sublimes a amansar

A arte que outrora lhe foi legada.

A liberdade que lhe traz coragem

Em passos firmes para alcançar

Na plenitude da linda paisagem

Sua perfeição na arte de dançar.

Menina-moça a esbanjar êxtase,

Em exaltação mística, pleno prazer

Na satisfação da vontade a bem-fazer.

Moça, o seu rosto não se apresenta

Mas o seu corpo é formoso e belo

E suas curvas embevece, salienta!

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE, 19/03/2020

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 20/03/2020
Código do texto: T6892498
Classificação de conteúdo: seguro