EU E VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Meu bem!

Há um tempo na vida,

que tudo é aventura,

a vida passa sentida,

como algo que vai e vem,

E nessa loucura,

O sentimento é efêmero, também!

Mas também a a fase final,

Aquela em que vale a experiência,

O aprendizado da vida é sem igual,

Faz-nos ser melhores na convivência.

Temos as nossas dificuldades de relacionamentos,

as vezes estamos acompanhados, mas, sozinhos,

Ou preferimos estar só, por merecimentos,

até que alguém chegue e mude os caminhos.

Não é uma fase de brincadeiras,

nem de enganos tantos,

é uma fase de certezas verdadeiras,

Como se de luz fosse nossos mantos.

Fique, se atreva, faça acontecer,

Quero com você, um dia de cada vez...

O hoje só existe eu e você, façamos valer,

Aquilo que aconteceu em nós, desejo, amor, talvez!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.