Rio fundo

Seis horas... Dobram os sinos da catedral...
Acordo na conchinha do teu coração
da noite intensa, apaixonada, sem igual ,
em que vivi sem dores nem aflição...

No teu ritmo, pulsa a minha razão
e os meus sentidos em entrega total:
seis horas...Dobram os sinos da catedral,
acordo na conchinha do teu coração...

Repleto dos teus doces, sou teu sal,
teu amor, teu farol, teu timão,
na loucura desse nosso ritual...
Logo cedo, acordo a vida sem nãos:
seis horas... dobram os sinos da catedral...