foto de minha autoria, meu jardim UMA FLOR NO DESERTO Há uma graça imensa, Quando nos deparamos Com algo tão delicado: Uma borboleta descansa... A rosa é seu refúgio. Na manhã de verão Eu louvo e agradeço! Obrigada Pai! Há flores em meu deserto!