MENINO
Eu fico feliz
Meu olhar sorri
Eu fico além de mim
Eu fico luz a iluminar
Eu fico lua ao meio dia
Eu fico sol além da noite
Eu sou chuva na terra árida
Eu sou voejar da borboleta na flor
Eu sou eu
No brilho de seu olhar
Na expressão de seus lábios
Quando o meu nome estas a chamar