VOA, VOA, CORAÇÃO

VOA, VOA, CORAÇÃO

Voa coração

Me leva por aí

Sem pressa de

Voltar.

Coração

De menino

Só pensa

Em brincar.

Coração

De adulto

Poder sonhar.

Não se prenda

Ao tempo

Aproveite o

Momento

E seja feliz.

15/03/2020

lmorete
Enviado por lmorete em 15/03/2020
Código do texto: T6888407
Classificação de conteúdo: seguro