Alegria Simples
Olhe os campos verdejantes
briosos
plenos
é a natureza viva, única, exclusiva
uma alegria inédita
viver, amar, e respirar o ar
que nos rodeia
que nos dá o sorrir e o cantar.
Não quero coisas e palavras e ações
que me façam chorar
quero sorrir
quero mais viver
e ver todos ao meu redor
sentir o mesmo
sentir o raiar sutil das manhãs
respirar o aroma doce da natureza
intocável que possa existir.
Veja o rio sereno e fluindo
aos versos inocentes de meus poemas.
Que vontade de chorar
chorar pela falta de alegria na vida de muitos;
pela existência cruel da morte;
pela ilusão insana da eternidade....
Desejo escrever versos do amor
canções que fazem nossa gente ser feliz
que fazem a raça humana ser prazerosa
na existência.
Sem doenças existenciais
sem doenças colossais.
Buscai as coisas lindas do mundo
buscai as palavras bonitas de um livro
buscai os pensamentos felizes da vida
E aquele adeus seja um aceno de até breve
e aquele olhar seja um lago sereno de amor
e aquela voz cante uma canção de luz e de paz.