Camuflagem

C-Certeza de que a Vida é Bela.

A-Amanhecer de Flores na Janela.

M-magnífica e Encantada em águas Cristalinas

U-Única e Perfumada de exótica descendência.

F-floresça ..

L-Linda Flor com Góticulas de orvalho do amanhecer em calmaria.

A-Cores que explodem em luzes brilhantes..Cristais!

G-Germinando botões de rosas com suave sensibilidade.

E-Esperança de um Novo amanhã em Flor.

M-Momentos mágicos de Contemplação e Amor.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 14/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6887997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.