Dia da Poesia

Quando a inspiração chega

A alma transborda...

Em forma de versos e rimas

E num ritual frenético

Rabisca letras num papel em branco

Semeia poesias como se fossem flores

Faz um poema como se fosse uma oração

Hoje eu quero me vestir de poesia

Com as cores do arco-íris

Iluminada com a luz do pôr do sol

Escrever poesia no céu azul

Em letras grandes garrafais...

Pedir para a humanidade

Amor e Paz!

Parabéns para os poetas e Poetisas!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/03/2020
Código do texto: T6887951
Classificação de conteúdo: seguro