A TUA DANÇA

A TUA DANÇA - João Nunes Ventura-03/2020

No fascínio da tua dança

Foi eu mergulhei nesta magia,

Ao te ver mulher tão formosa

Que prazer dançar tua melodia.

Eu me atirava nos teus braços

Com o teu sorriso de esperança.

No meu delírio de fascinação

Dançar contigo no embalo a cantar,

De júbilo extravasava meu coração

Nos aplausos da plateia a delirar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/03/2020
Código do texto: T6887926
Classificação de conteúdo: seguro