BAIANINHA Moreninha

(Sócrates Di Lima)

Pra ti baianinha,

O meu olhar de Sol,

No teu olhar de lua a noitinha,

que começa no meu tardio arrebol.

Pra ti alma de poesia,

Que encanta-me no teu olhar de vontade nua,

Quando morde os lábios embala minha fantasia,

Faz a minha realidade tua...

Já não vivo mais de ilusões,

Nem de paixões virtuais,

Tuas são minhas emoções,

Nos toques de desejos reais.

E quando a noite desce,

E na intimidade de teu travesseiro,

O desejo em teu corpo cresce,

E segue comigo o dia inteiro.

Pra ti moreninha,

O meu maior abraço,

O beijo doce de uma avezinha

que Leva ao êxtase no corpo que laço.

Pra ti morena menina,

Mulher que chega com a Lua,

Teu jeito menina mulher me fascina,

Liga minh'alma a tua.

E se escrevo uma poesia em canção,

Na alegria invertida da açucena,

Mescla minha razão na tua emoção,

Para dedicar a ti todos meus versos, morena.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6887107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.