Rebola...
Rebola meu bem,
Rebola,
Rebola em seu rebolar
Que dança
Esquece a hora,
Não ver o tempo passar.
Rebola meu bem, rebola
Me mostra
O seu requebrar
Me agarro em sua cintura
Me encaixo
No seu dançar.
Remexe meu bem, remexe
Remexe
Os seus quadris
Quem mexe nem ver as horas
E vivi
Bem mais feliz!
Balança meu bem, balança
Agite
O seu coração,
Quem dança espanta os males!
É quase
Um oração.