A Bailarina
nuvens no céu de Paris
nas ruas de um sonho
os olhos do anjo dança
no teatro das cores vivas
como um cisne branco navegando em dias de chuvas de flores
espetaculo que nunca tem fim
o corpo vira poesia viva vestida de rainha dançando
pulando
cantando
nadando
vivendo assim
espetaculo das cores nas ruas de Paris
a bailarina dança com os anjos
bailarina feliz.