Passagem
Alegro - me com o tempo
Que se veste em vários tons
Suavizando as cicatrizes que estavam em evidências
Calma interior que ilumina o coração
Sem vestígios ilusórios
Encantando o viver na passarela da vida
Que similar ao rio segue com a leveza da nitidez da água
Estrela cadente vejo o teu lumiar alegrando a escuridão da noite
E continuo na passagem sem dá trela para miragem