A tecelã

Existem vários tipos de tecelã, umas mexem com linhas outras com palavras.

O que há de comum entre elas?

Ambas detestam emaranhados. Isso as irrita profundamente, pois tem que passar horas dedicando-se a organizar os fios pra tecer, as palavras pra escrever.

Mas quando encontrado a ponta do fio, ah, como é gostoso desemaranhar, tecer, sonhar.

Então, não espere que uma tecelã fique sossegada ao ver um emaranhado de fios ou de palavra a sua frente, por mais que seja trabalhoso ela ama o que faz.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 09/03/2020
Código do texto: T6884086
Classificação de conteúdo: seguro