GOSTOSURAS
Um aperto de mão
Toque leve nos dedos
Um abraço quentinho
Pra passar o medo.
Um cheiro no cangote
Deslizar de pêlos
Um cafuné
Mão no joelho.
Beijo selinho
Um carinho
Beijo molhado
Fica assanhado.
Cheiro nos cabelos
Beijo estalado
Toque de pele
Riso escancarado.
Pensar em você
Manter sintonia
Abrir a janela pro dia
Viver em harmonia.