imagem google
A GRAÇA DE SER MULHER
republicação
Delicadeza
Sensualidade
Glamour
Espontaneidade
Vida
Beleza
Carinho
Doçura
Zelo
Vida
Autenticidade
Amizade
Responsabilidade
Virtudes
Vida
Maternidade
Musicalidade
Espiritualidade
Transcendência
Vida
Ser mulher é
poder sentir a vida a cada minuto dentro de si.