Lutas e sorrisos

Meu sorriso define a mulher

Que sou

A mulher que eu me tornei

Depois das tempestades as quais eu passei.

Chorei

Lutei

Por muitas vezes me desesperei

E sozinha na multidão

Eu me perdi

E olhando uma face no espelho em frente a mim

Sorri

E depois daquele dia

Procurei cuidar de mim!