AMANHECER DO NOVO DIA
A cada novo amanhecer
Sinto a renovação de algo novo
Além de mais um dia que está chegando
Com ele sempre vém novidades
Cada dia é como um presente novo
Pode a noite ser terrível
De sonhos e pesadêlos
De escuridão total
Mas quando vem a aurora
Quase tudo se renova
O sol de um novo dia
Parecer ser mais brilhante
O cantar da passarada
É sempre mais animado
E o bom dia do amigo
Se assemelha a voz de um anjo