Prosseguir
Avante!
Se cair levante,
Pra dentro
E adiante.
Lute!
Pelo que acredita.
Busque,
Em si a luz divina.
Persista!
Insista.
Em cada sonho
E conquista.
Sorria!
Pra vida,
Todo dia,
Astral lá em cima.
Ame!
Sinta o instante.
Viva.
Não só exista.
A vida passa num triz,
Seja feliz.