LAÇO DE AMOR
Tarde de inverno
Muito fria, muita dor
E o medo me consumia.
Era dor misturada com emoção
Era desejo de ter em meus braços
O maior amor do meu coração.
O tempo passava e eu sabia
Meu rosto suava e eu tremia
A dor aumentava e eu sofria.
A noite chegou, e eu ali
Suplicando a Deus forças
Toda força que me permitir.
Como por encanto
Todo sofrimento desapareceu
E a magia aconteceu.
E eu recebi nos braços
Meu filho, o maior presente
Com um perfeito laço.