Dourado

Dourado

Teve suas forças esgotadas

para a cidade abastecer,

mendigando pingos de chuvas

ele não queria secar,

só queria viver!

Muitos foram os anos de seca

e poeira do teu chão,

e eis que o gigante acordou

mostrando sua imensidão.

Resurge forte e belo

cheio de carisma,

assim como a fênix

que renasce das cinzas.

És amuleto para o povo

de sua cidade,

"Dourado" é teu nome

e que em sua sangria

nos traga felicidade.

Ualisson de Assis

Ualisson de Assis
Enviado por Ualisson de Assis em 03/03/2020
Código do texto: T6879100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.