SONHOS, VERDADES E MENTIRAS
Se acordei ou se continuo dormindo
Talvez isso não importe agora
É questão de tempo, de hora
Prefiro estar contente, sorrindo
Pode ser um sonho, uma realidade
Posso estar enganando a mim
Porém se isso é bom ou é ruim
Cabe a mim imaginar ser verdade
Um sonho é verdade em minha mente
Certas verdades são apenas mentiras
Que atrapalham meu viver somente
Durmo e sonho com a felicidade
Acordo dormindo, durmo acordado
Coisas independentes da idade