E veio morar em mim

Academia Literária Internacional de Poetas e Escritores

ALIPE

Acadêmica : Maria Célia Pinho

Patrono : MIA COUTO

Cadeira : 03

Vice presidente

Postagem extra oficial do domingo 01/03/2020

Um dia a poesia, bateu em minha poeta

Pedindo um pouco de carinho

E uma expressão de amor

Para ali se abrigar, então lhe abri minha alma

Adentrei-a em mim

Dai ela começou a ornamentar minha casa

Trazendo rosas para meus vasos

Pássaros para minha janela

Bancos para ali a felicidade sentar

Retirou as cortinas fechadas

Colocou- me transparência no olhar

Para eu ver as nuvens andarem

Formando ninhos no céu

E com as estrelas eu poder conversar

Então minha casa passou a exalar

Um aroma que só existe nos jardins

E isso atraiu bem-te- vis

Dai um dia o amor chegou

E gostou tanto de estar aqui

Que resolveu ficar em mim...

MARIA CÉLIA PINHO

01/03/2020

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 01/03/2020
Código do texto: T6878141
Classificação de conteúdo: seguro