Marços outonais
Março
Outra vez março
Quantos ja vivi ?
Foram tantos..Tantos
Que ja perdi-me neste espaço
Onde aguardava ansiosa
Lá para o final de março
Que o outono chegasse
Quantos outonos passei...Nem sei
Hoje outra vez março
Dizendo para mim, CHEGUEI !
E eu a cumprimenta-lo
Completa, outonal, dentro de mim
Sentindo a vida no outono
Querendo nesta estação
Fazer o poema que sonho
Ser a transformação
Vivendo em cada estação
A paz do meu coração ...
MARIA CÉLIA PINHO
01/03/2020
Direitos autorais reservados