IRRESISTÍVEL
Impossível não ceder
Me fechar pra você
Pois só ao te ouvir
Tudo pode acontecer.
O riso brota como fonte
Que jorra água límpida
Os músculos relaxam
Vida fica nítida.
Fico a me perguntar:
O que é que você tem?
Ainda não sei dizer
Sei que me faz muito bem.
Respostas pra quê?
Se a vida é uma escola
Eu eterna aprendiz...
Neste meu mundo feliz.