Romance de seriado.

Ah como seria perfeito te levar flores todos os dias e entrar para tomar uma xícara de café,

já imaginou mulher?

Imagina como seria se eu resolvesse cantar meus sentimentos pra você, iria começar dizendo

"quero ver outra vez teus olhinhos de noite serena"

E em nossas brigas não haveria vingança, afinal "a vingança nunca é plena, mata a alma e a envenena".

isso sim seria lindo,

Seria até melhor que o remédio do seu madruga pra andar dormindo.

Já imaginou nossos "tesouros" brincando com as outras crianças? Enquanto eles brincam de atropelamento lá fora, a gente assiste o filme do Pelé na mesma hora.

Ah, isso faria de mim o cara mais feliz do mundo, e ficaria perfeito se terminasse o dia com um sanduíche de presunto.

(Ross Selleck John)