LEMBRANÇAS

O homem desperta todos os dias

e dorme todas as noites de sua vida

Como o Sol que se levanta

e como a Lua que acontece diante do olhar das estrelas

Onde a vida, energia do invisível

sustenta tudo e todos no impossível

Na incrível linha do tempo

que misteriosamente, cumpre com destinos

O sabor amargo de aflições condicionais

que ocupa espaço entre o amor e suas expectativas

Tão maravilhosas quanto bolhas

no café com leite bebido com lembranças.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 23/02/2020
Código do texto: T6872635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.