P O E S I A .
É VERDADE
QUE A POESIA EXALA PERFUMES
COM SABOR DE MAGIA ?
ACHO QUE SIM
POIS HÁ POESIAS
QUE NOS DOMINAM
E FICAM PARA SEMPRE
NAS NOSSAS LEMBRANÇAS
ASSIM COMO A SOLIDÃO
A SAUDADE
A TRISTEZA
A DESILUSÃO
QUE SE TORNAM COMPANHEIRAS
INSEPARÁVEIS DOS POETAS
QUE OS FAZEM EXTRAVASAR
SEUS SONHOS
SUAS NOSTALGIAS
ATRAVÉS DA IMAGINAÇÃO
A POESIA
É PARA O POETA
UM ANALGÉSICO
UM ANTIBIÓTICO
UM ANTIDEPRESSIVO
UM CALMAMENTE
OU UM ESTIMULANTE
A POESIA
É O REMÉDIO PARA A ALMA
É ALGO QUE NOS ACALMA
NÃO NEGO
A POESIA
NOS FAZ BEM AO EGO
COMO EU QUERIA
SER POETA UM DIA
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIR
OLIVEIRA POETA 22/ 02 / 2020