Ser Feliz depois dos 50 anos é...
Poder comemorar todos os anos...
A virada do ano com os amigos..
Carnaval na tranquilidade do lar...
Dia internacional da Mulher .
Pascoa com os netos...
Dia das Mães...
Dia da avó...
Dia dos namorados
Dia do amigo
Dia do estudante
Dia da juventude
Dia das Artes e dos arteiros
Dia da independência do Brasil e a Sua...
Dia das Crianças e Dia do professor ; afinal sem ele não poderia eu estar aqui a escrever tudo isso.
Á pedidos...DOCES OU DIABRURAS..
Dia da Musica afinal quem é que vive sem musica ...
Dia internacional do livro ...a leitura move o mundo.
Dia do Natal...Família
E por Fim meu aniversário...
Bruxa Escritora