Sextei

Sextei em plena segunda-feira

Resolvi este verbo novo conjugar

não esperei,

de fato,

chegar a sexta-feira

pois neste vasto mundo

precisamos mesmo

é realizar.

Acordei cedo

para os sonhos concretizar

vesti minha melhor roupa

chamada sorriso

tomei um deliciosa vitamina

de alegria e de muita poesia

e desfilando na passarela da vida

Sextei em plena segunda-feira!

Fui assim para o meu trabalho

alma leve

pensamentos bons

palavras doces

sextada fui

sextada voltei

pois resolvi

que a alegria da vida

se conjuga todos dos dias, na nossa rotina.

Sextei.