Imagem: Arquivo Pessoal

 


Folia e Alegria

É tempos de folia,
máscaras e fantasias.
É a  festa carnavalesca
do alvorecer ao madrugar o dia.

Se dirigir não beba, eis a dica;
é o cuidado com a segurança.
Álcool não combina com volante
preservar a vida é a regra da noite e do dia.

Não é não, diz a propaganda
é preciso brincar de forma sadia
respeito a mulher e a sua fantasia
nada de assédio, está assegurada a alegria.

Evitar as drogas ou lança-perfume
é sinal de inteligência e sabedoria
o coração agradece, a saúde é garantida;
afinal, é preciso curtir a folia e amar a vida.

Alvaniza Macedo
22/02/2020



 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 22/02/2020
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T6871800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.