LIBERDADE
Eu já chorei
Eu já sorri
Eu já abri a janela pra vê o sol brilhar
Eu já fiquei a noite esperando a lua cheia sair
Eu já brinquei na chuva
Eu já gritei na gruta
Eu já sorri com a força do vento balançando as madeixas
Eu já corri descalça nas poças de barro para cair
Eu já andei encurvada no aro da bicicleta
Eu já desci ladeira sem freio
Eu já chorei com os joelhos arranhados
Eu já sorri após o susto
Eu já clamei no perigo
Eu já agradeci ao passar o trajeto em aflição
Eu já disse nunca mais
Eu já lutei contra meu ego
Eu já disse adeus entre lágrimas
Eu já disse volte logo
Eu já disse estou com saudade
Eu já disse dane-se
Eu já voltei atrás e engoli a fala
Eu já disse tudo e um pouco mais
Eu já deixei de dizer o que queria
Eu já perdoei
Eu já ganhei perdão
Eu sou uma simples uma alma que deseja alcançar o infinito
Eu sou...
Simplesmente um ser
Que dobra seus joelhos.
Val Bernardino 🦋