DANÇA DA ALEGRIA
Simples assim
São dois pra cá
Dois pra lá
E lá vamos nós
A bailar
O baile da alegria
Do acordar
Pra ir
Dois passinhos
Pra cá
Dois passinhos
Pra lá
Sacode, sacode
Que tudo passa
A hora agora
É de alegria
Porque aprendi
Que é suficiente
Dar passinhos
Pra cá
Passinhos
Pra lá
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 22/02/2020
Código do texto: T6871713
Classificação de conteúdo: seguro