ALEGRIA NO CARNAVAL

ALEGRIA NO CARNAVAL

O vai e vem , que a vida apresenta..

Esse reboliço excesso de agitação

Esse tumulto exagerado...

Ordem e desordem,

Tu isso , é o Carnaval !

Então, a vida , é um carnaval!........

O essencial, é saber vivê-la

Temos o carnaval, este ano de 2020,

Um carnaval social e cultural,

Que ele seja sem lágrimas , nem lástimas,

Sem guerras frias ou quentes...!

Que seja na PAZ!

Só divertemento...

Alegria,

Sentimento de contentamento...

Ação de se divertir, de se entreter

ou de alegrar alguém.

ALEGRIA ! ALEGRIA !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTUR