PRA ALEGRIA DA GENTE!

Seja bem vinda chuva que cai e molha as plantas e a terra, e que sacia a sede dos verdes montes, e que respinga na janela e acalma , mas dá uma pausa de repente. Mas espero que volte, suave, pra alegria da gente.