E U * S O U * E S S E * C A R A .

EU SOU ESSE CARA

QUE PROCURA TE AGRADAR

QUE TE DESEJA SEMPRE O MELHOR

QUE TE PRESENTEIA

COM BUQUÊ DE FLORES SILVESTRES

EU SOU ESSE CARA

QUE NÃO SABE CANTAR

MAS AS VEZES CANTA

UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR

ESCRITA POR QUALQUER COMPOSITOR

SÓ PARA TE VER FELIZ

EU SOU ESSE CARA

QUE NÃO TEM VERGONHA

DE DIZER

EM ALTO E BOM SOM

EU TE AMO

EU SOU ESSE CARA

QUE AS VEZES CHORA ESCONDIDO

PARA NÃO SER MAL ENTENDIDO

OU PARA VOCÊ

NÃO ME VÊ SOFRER

EU SOU ESSE CARA

QUE TE AMA DE VERDADE

MAS QUE AS VEZES

TOMA CORAGEM

PARA GRITAR

AOS QUATRO VENTOS

A PUREZA DESTE SENTIMENTO

EU SOU ESSE CARA

FELIZ

QUE FEZ E FAZ

TUDO QUE SEMPRE QUIZ

PARA TER VOCÊ

MINHA LINDA E AMADA MULHER

CRIS .

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 19 / O2 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 19/02/2020
Código do texto: T6870076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.