Vou tomar banho de ALTO ESTIMA !!

Vou tomar banho de alto ESTIMA,

Não vou ficar por aí espalhando Alegria,

Mas pelo menos,vou molhar os galhos secos da vida,

Quero espantar o desânimo com água fria,

Vou esfriar a cabeça com jato de felicidade,

A água que cai na cabeça é um banho de realidade,

Não vou fingir ânimo momentâneo,

E tampouco passar a vida inteira chorando,

Um banho limpa as impurezas,

Busco a paz ao mergulhar no paraíso da natureza,

Quando estiver sujo das impurezas da vida,

É só tomar um BANHO DE ALTO ESTIMA.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 18/02/2020
Código do texto: T6869147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.