ACREDITAR

Hoje vou espalhar felicidade,

Sorrir e fazer felizes os corações.

Acreditar que tudo posso melhorar,

Que nada pode nos abalar.

Agora eu sou o melhor de mim,

Sinto-me como uma criança.

A tempestade nunca consegue me afogar,

A verdadeira esperança vou abraçar.

E quando anoitecer,

Sentirei a força de meu interior.

Estarei junto ao meu criador,

Com as marcas desse profundo amor.

Deitarei nas asas delicadas dos anjos,

Estarei nas nuvens da compaixão.

Viverei lindos sonhos repletos de magia,

Ao alvorecer estarei linda para um novo dia.

Amazona
Enviado por Amazona em 18/02/2020
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T6869046
Classificação de conteúdo: seguro