Um toque de alegria
Pássaros cantando ao amanhecer
Sol que desponta no céu
Natureza alimenta o meu ser
Vento que retira o véu
Véu que encobria a face
Impedindo de enxergar
As maravilhas da cidade
Que eu aprendi a amar
Verde se espalha na avenida
Flores dão um toque de alegria
Enfeitam e alimentam a vida
Tornam o real uma grande magia