"SUAVE É A NOITE"
“SUAVE É A NOITE”
“Suave
Suave como o sono que vela a tua noite
Suave
Nos travesseiros macios de pena de ganso
Tão suaves como a brisa, a refrescar o teu rosto
Suave
Suaves noites de terça-feira
A semana ainda não terminou
E você aí deitada, toda faceira
Suaves são os teus gestos
E o teu corpo macio, quanta delicadeza!
Suave é a noite para quem sonha o sono dos justos
Esta sim é a tua vida
Tão linda, rica e verdadeira!”
*Suave é a noite*
By Julio Cesar Mauro
18/02/2020