Perdão
É necessário ser indulgente
e com os outros também
não adianta tirar só da mente
e deixar no coração porém
É necessário do peito arrancar
a dor da ofensa e da tristeza
não adianta nada, fingir perdoar
é preciso vencer a correnteza
Mágoas e feridas devem cicatrizar
e o remédio da ferida é absolver
lavar os machucados e desculpar
e com paz e alegria continuar a viver
É necessário ser humanitário e poupar-se
para perdoar de todo o coração
é preciso diariamente amar-se
para dar e receber perdão.