Saudade
SAUDADE
É uma palavra de sete letras e com mil emoções
É uma designação para as lembranças e para as ausências
É a dor e a alegria que se mesclam nos corações
É a tal vontade de reviver, até mesmo as divergências
SAUDADE
É aquela falta do preenchimento no vazio existente
É a falta daquela coluna de sustentação e de segurança
É o pensar profundo e contrito do eminente
É o querer mais forte e vivo da tal esperança
SAUDADE
È uma contagiante e prolongada nostalgia
É uma sensação de insatisfação e insaciedade
É a comum reação do cérebro que se contamina pela melancolia
É a carência que causa a tal mórbida intranquilidade.