UM LINDO DIA
Um belo dia, uma linda visão sua, minha bela e tem nada de uma fera e sim de uma orquídea cintilante em um pleno jardim suspenso florescente do meu coração.
Um belo dia, uma linda visão sua, minha bela e tem nada de uma fera e sim de uma orquídea cintilante em um pleno jardim suspenso florescente do meu coração.